Bilensalon@gmail.com 8 (916) 874-99-65

За этот удивительный, насыщенный год успело произойти так много чудесных и радостных событий, связанных с нашим общим делом. Мы многому научились: и друг у друга  и вообще – у жизни. Многое поняли, так же узнали – многих и многое.

Но главное – мы узнали себя и свои чаяния, мы стали смелее и увереннее – вместе и каждая сама по себе. И подтверждением тому явилась прошедшая в июне этого года в Севастополе православная выставка-ярмарка «Мир и клир», в которой мы приняли участие. 

В формате статьи сложно уложить все эмоции, что довелось нам пережить в связи с этим волшебным для нас событием. Скажем только, что поездка в другой город со своими изделиями очень преобразила нас и жизнь нашего дела: мы стали одним целым, живым организмом, настоящей семьёй. Дорога в течение двух суток, знакомство с огромным количеством новых людей, принявших нас так тепло и радостно, словно они ждали нас, показ наших моделей со сцены - совсем уж непривычное для нас занятие, всё это до сих пор согревает наши сердца и вдохновляет нас на новые творения. 

Мы хотим, чтобы и наше творчество вдохновляло людей: на радость, на приключения, на тоже творчество, на гордость за свою страну, на любовь – к себе и миру. 

А пока – пока мы продолжаем интересоваться одеждой, модой, культурой нашей и других стран, психологией, творчеством таких же как мы, влюбленных в свое дело людей, и творим, творим, творим. 

Ибо творчество есть движение. А движение, как известно – это жизнь. Если движемся мы, вдохновляя других, значит будет движение и жизнь, значит, будет жить и процветать наша страна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить