Bilensalon@gmail.com 8 (916) 874-99-65

Наши пути пересеклись как-то тихо и незаметно для нас самих. Просто однажды мы оказались вместе, объединённые одним общим порывом – творить. Каждая из нас самобытна: свой почерк, свои идеи, свои цели. Но есть главное, что нас объединяет: наше общее дело заставляет пылать наши сердца. 

Любовь к своей стране, желание поддержать именно русских производителей, любовь ко льну и русской одежде, любовь вообще к людям, желание показать нашему народу, как богата и разносторонне прекрасна его культура, наша культура, желание одеть русский народ в русские материалы и одежду, созданную русскими – вот те столпы, на которых стоял и стоит наш проект: магазин-ателье, объединивший под собой четыре ярких сердца, бьющиеся в такт друг другу. 

Мы любим свою страну и свой народ, но мы так же ценим и уважаем иные культуры, черпая лучшее из них: удобство и красоту. По своей сути одежда, создаваемая в нашем ателье, есть квинтэссенция культур этого прекрасного мира обильно приправленная и витиевато украшенная нашим, русским почерком. 

Мы знаем каждая свои корни и не претендуем на чистоту расы, уподобляясь националистам,  ибо это ограничивающие убеждения, мешающие личностному росту. Мы зрим шире: наш народ прекрасен и силен, и мы хотим вернуть ему его достоинство, начиная с основания – одежды. 

Но исконную, традиционно русскую одежду, сейчас мало кто хочет носить, полагая её несовременной и немодной. Хотя таковая тенденция уже наметилась и русский крой в частности и русская одежда в общем всё больше бытует среди россиян, тем не менее очевидно влияние Запада на внешний облик русского человека.

И потому, как истинные Женщины, мы не сопротивляемся потоку, а аккуратно и плавно встраиваемся в него, чтобы затем, быть может, мягко развернуть его, направив именно в русское, традиционное, но более чем модное – нужное русской душе, и оттого – бессмертное.

Когда мы встретились, лишь у нашего директора, Ирины, было четкое понимание того, куда и зачем она идёт. И на свет её души слетелись ещё три такие же влюблённые женщины. И, говоря о любви, не имеет смысла уточнять её объектов: любовь просто есть и объекты могут меняться, а вот миром правит именно она. 

Движет она и нами.

Сначала мы просто примкнули к ней, нашей вдохновительнице, и просто помогали ей держать магазин и шить. Но шло время, и каждая из нас почувствовала собственную цель и ощутила собственный стиль. 

Так четверо женщин с пылающими любовью сердцами вступили в прекрасный союз, встав у истоков грандиозного проекта:

- одежда изо льна

- осовремененная одежда на основе традиционного русского кроя

- трикотаж изо льна и хлопка собственного производства

- одежда из шёлка.

 В августе, 22 числа, исполняется пять лет с момента открытия собственного магазина одежды изо льна Ирины Биккерт; и затем, в октябре, - год с момента, когда мы - Полина, Анастасия и Анна под чутким руководством Ирины приняли решение о совместной деятельности по воплощению своих идей в реальность.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить